Informationsveranstaltung zum Übertritt

Autor:

An der Anton-Jaumann-Realschule in Wemding findet am
Dienstag, 12. März 2019 um 18:00 Uhr
ein Elternabend zum Übertritt in die 5. Klasse der Realschule statt.

Hierzu sind alle Eltern und deren Kinder, die ab Schuljahr 2019/2020 die Realschule Wemding besuchen möchten, herzlich eingeladen.
An diesem Abend unterrichten wir Sie über das Profil, die Anforderungen und die besonderen Angebote unserer Realschule. Außerdem werden wir Sie über die Bläser-, Streicher-, Fußballer- und Forscherklasse sowie über die Offene Ganztagesbetreuung informieren, für die sich unsere Schüler/innen beim Eintritt entscheiden können.
Es besteht die Möglichkeit, auf Ihre Fragen näher einzugehen und die Schule und einige Lehrer kennen zu lernen.
Die Kinder können während des Vortrages an einem von Lehrern und Tutoren organisierten Rahmenprogramm teilnehmen, bei dem sie in den Unterricht schnuppern dürfen.
Im Anschluss möchte sich Ihnen unser Mensateam vorstellen und dabei haben Sie und Ihre Kinder die Gelegenheit, sich bei einer kleinen Bewirtung zu stärken.