Mit großem Engagement packten die Schülerinnen und Schüler der Anton-Jaumann-Realschule Wemding Pakete für die Humedica - Aktion „Geschenke mit Herz“. Wie auch in den letzten Jahren wurde das Projekt unterstützt, indem einzelne Pakete mit verschiedenen Gegenständen, wie z.B. Plüschtiere, Spielwaren, Handschuhe, Schal, Zahnpasta, Zahnbürste, Seife und Schreibwaren zusammengestellt wurden. So konnten schließlich über 100 weihnachtlich verpackte Päckchen durch das Team der SMV eingesammelt und den ehrenamtlichen Mitarbeitern der Hilfsorganisation übergeben werden. Diese werden an Schulen, Kinderheime sowie bedürftige Familien persönlich verteilt. Gerade in dieser außergewöhnlichen Zeit freut sich die SMV vor allem über die große Einsatzbereitschaft der Schüler und deren Eltern, die ihre Kinder beim Packen der „Geschenke mit Herz“ unterstützt haben.

Geschenke mit Herz

Auf dem Bild zu sehen: Schüler und Schülersprecher der Realschule