In Herbst dieses Jahres fand zum 23.- Mal wieder der Landeswettbewerb in Mathematik statt . Gedacht ist dieser Wettbewerb für Schüler, die sich von mathematischen Aufgaben besonders herausgefordert sehen und die Spaß am Tüfteln und Knobeln haben. Zum ersten Mal überhaupt nahm ein Schüler der Anton-Jaumann-Realschule teil. Timo Geiß arbeitete sich mit großem Interesse in komplexe, knifflige Probleme der Mathematik ein. Schließlich erstellte er vollkommen selbständig, freiwillig und ohne Notendruck 5 Lösungen und Beweise, die schriftlich eingereicht werden mussten. Als Resultat sprang bayernweit ein dritter Platz heraus. Zu diesem hervorragenden Ergebnis kann man nur herzlich gratulieren.

Mathe1

ClaXss neu