Am Montag traf sich der turnusgemäß neu gewählte Elternbeirat der Anton-Jaumann-Realschule in Wemding zu seiner konstituierenden Sitzung. Das Amt des 1. Vorsitzenden wurde Wolfgang Lechner übertragen, zur 2. Vorsitzenden wurde Petra Malek, zum Schatzmeister Karl-Heinz Fackler, zum stellvertretenden Schatzmeister Wolfgang Strobel gewählt. Als Schriftführerin wurde Manuela Hauck, als ihre Stellvertreterin Stefanie Pfefferer bestellt. Als Mitglieder im schulinternen Kriseninterventionsteam (SIKIT) wurden Sigrid Leinfelder, Manu Hofmann und Wolfgang Lechner benannt, im Umweltforum wirken Petra Malek, Stefanie Pfefferer und Andrea Steigerwald mit; im Schulforum vertreten Ute Dürrwanger, Wolfgang Lechner und Wolfgang Strobel den Elternbeirat. Der Schulleiter Dr. Heinz Sommerer wünschte den Elternbeiräten viel Erfolg bei ihrem Wirken und freute sich auf eine gute Zusammenarbeit zum Nutzen der Schulfamilie.

Elternbeirat 2018

Auf dem Bild von links nach rechts: Maria Enderes, Stefanie Pfefferer, Manu Hofmann, Andrea Steigerwald, 2. Vorsitzende Petra Malek, Birgit Müller, Sigrid Leinfelder, Schatzmeister Karl-Heinz Fackler, Wolfgang Strobel, Ute Dürrwanger, 1. Vorsitzender Wolfgang Lechner. Auf dem Foto fehlt Schriftführerin Manuela Hauck.